Agel - молодая стремительно растущая сетевая компания

"Я - Agel".
Два коротких слова, которые так много значат... А Вы можете их сказать?

Agel - следующая компания-миллиардер!
  • Главная
  • Назад к природе!
  • Продукция Agel

  •           MIN
              EXO
              FIT
              FLX
              GLO
              HRT
              OHM
              UMI
              GRN
              OMEGA 3+
              VLT
              FLX RUB
              AGELESS
              Сертификаты

  • Почему Agel?
  • 7 причин
  • 5 вопросов
  • Что нужно делать?
  • Компенсационный план
  • Зарегистрироваться
  • Цены на продукцию Agel
  • Купить в интернет-магазине
  • О компании Agel Enterprises
  • Обо мне
  • "Agel OMEGA 3+"

    Agel MIN

    ЗДОРОВЬЕ МОЗГА И СЕРДЦА


    Agel Omega 3 - это полиненасыщенные жирные кислоты для сердечно-сосудистой и нервной системы, головного мозга, системы кроветворения и системы зрения. Agel Omega 3 является уникальным по эффективности профилактическим и лечебным средством при многих сердечно-сосудистых заболеваниях. Он производит чистку сосудов, а также является препаратом, нормализующим артериальное давление. Онкологи всего мира отмечают, что Agel Omega 3 замедляет развитие опухолей и является необходимым средством для профилактики онкологических заболеваний, в том числе рака молочной железы. Отмечен положительный эффект препарата Agel Omega 3 при лечении любых кожных заболеваний. Agel Omega 3 уменьшает проявления аллергии у детей, ускоряет заживление ран и рубцов.

    Незаменимые жирные кислоты (EFA) очень важны для нервной системы, кожи и сердечно-сосудистой системы, они также играют важную роль в процессах метаболизма. Так как организм не синтезирует естественным образом EFA, нам важно получать незаменимые жирные кислоты ежедневно с питанием для оптимального здоровья.

    Незаменимая жирная кислота Омега 3 преобладает в рыбьих жирах и некоторых растительных жирах. Тем не менее натуральные жирные кислоты в этих жирах малонасыщенны и поэтому быстро окисляются, тем самым создавая препятствия для эффективного воздействия. Из-за окисления многие рыбные продукты неприятны на вкус. Для преодоления этого фактора Agel разработала продукт на основе жирной кислоты Омега 3 в виде геля. Гелевая технология защищает важные питательные вещества Омега 3, при этом делая их доставку более быстрой и удобной, а вкус приятнее.

    Далеко не все добавки, содержащие EFA, одинаковы. Основными компонентами жирных кислот Омега 3 являются EPA (эйкозапентаеновая кислота) и DHA (докозагексаеновая кислота). Обе являются ключевыми для положительного воздействия Омеги 3 и обе бережно сохранены в новом продукте Agel Omega 3.

    Основные преимущества EFA:

    - Улучшает работу сердечно-сосудистой системы,
    - Доставляет важные вещества в мозг и нервную систему,
    - Играет важную роль в клеточных процессах, которые особенно важны для организма,
    - Помогает организму подавлять воспалительные процессы,
    - Способствует правильной работе суставов.

    Немного истории

    Своей славой Омега-3 обязана датским ученым, в частности - Дайербергу. Его заинтересовал факт, что для эскимосов сердечные заболевания редкость. А основное питание северных народов состоит из очень жирного мяса тюленей и жирной рыбы.

    Дайерберг изучил кровь эскимосов и после двухлетнего упорного труда выделил две жирные кислоты - эйкозапентаеновая (ЭПК) и декозагексаеновая (ДГК). Это открытие породило название Омега-3 - класса ненасыщенных жирных кислот. Безусловно, рыбий жир является лучшим источником Омега 3 по сравнению с другими морскими жирами, такими, как жир криля, мидии, морских водорослей или растительного масла, таких как льняное масло. А среди рыб лосось является королем.

    Таким образом, компания Agel, имея партнерские отношения с лососевыми фермами, расположенными на побережье северо-запада Норвегии в красивых фьордах с холодной водой, вдали от химических загрязнений, используя новую технологию, мягко извлекает жир из лосося, сохраняя его от окисления до его конечного пункта назначения - нашего желудка! Сразу же после извлечения из лосося, жир очищают нежной молекулярной дистилляцией, удаляя потенциал тяжелых металлов. Жир защищен от окисления запатентованным процессом.

    В результате получается сливочная эмульсия - гель с пикантным ароматом апельсина.

    Характеристика Омега-3

    Воздействие жирных кислот Омега-3 на наш организм ошеломляет. Поступив в наш организм с продуктами питания (наш организм не вырабатывает Омега-3 самостоятельно), жирные кислоты Омега-3 внедряются в клеточки нашего организма, активизируя их деятельность.

    В результате - улучшение работы сердечно-сосудистой системы, снижение риска сердечных приступов, инфарктов. Положительно влияет на нормализацию кровяного давления - главного бича нашего времени, способствует улучшению зрение, снятию воспалительных процессов в суставах, улучшает работу мозга. Омега-3 помогает при лечении аллергии, экземы и других кожных заболеваний, способствует укреплению иммунитета.

    Являясь прекрасным антиоксидантом, выводит из организма свободные радикалы и холестерин. Замечено, что люди, в чьем организме достаточно жирных кислот Омега-3, не страдают от депрессии. Хорошее настроение для них - это норма жизни, а не дело случая.

    Важно: многочисленные исследования показали, что потребление беременными и кормящими женщинами Омега-3 оказывает благоприятное воздействие на развитие мозга ребенка.

    Балансируя на грани здоровья…

    С продуктами питания в наш организм поступает много жирных кислот Омега-6. Они содержатся в крупах, в растительных маслах, маргарине, яйцах и птице. Омега-6 поддерживает здоровье нашей кожи, улучшает свертываемость крови и снижает уровень холестерина.

    Однако замечено, что наличие слишком большого количества жирных кислот Омега-6 в нашем организме делает нашу кровь очень густой и увеличивает риск образования тромбов. В этом случае ситуацию может исправить Омега-3. Омега-6 и Омега-3 незаменимы для организма, но соотношение этих жирных кислот должно быть правильным. Ученые считают, что такое соотношение должно быть 4 к 1. Чтобы добиться правильного баланса, не обязательно сокращать потребление продуктов с содержание Омега-6, просто включите в свой рацион продукты с содержанием Омега-3.

    Сегодня уже нет сомнения, что ожирение, диабет и сердечно-сосудистые заболевания зависят от нашего питания. Здоровое питание и Омега-3 сегодня стали синонимами. Омега-3 - это те жирные кислоты, без которых нам просто не выжить.

    Пополняя в нашем организме содержание этих кислот, мы не только продлеваем свою жизнь, но и поднимаем качество жизни на высокий уровень. Лучше тратить деньги на качественные продукты питания, нежели на покупку лекарств в аптеке. Во всяком случае, положительный результат здесь гарантирован.

    Сферы применения продукта Agel Omega-3

    Омега-3 является прекрасной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, способствует нормализации артериального давления. Онкологи отмечают, что Омега-3 является эффективным средством для профилактики онкологических заболеваний вследствие того, что замедляется развитие опухолей. Омега-3 уменьшает проявление аллергии у детей, ускоряет заживление ран и рубцов.

    Отмечен положительный эффект Омега-3 при любых кожных заболеваний. Омега-3 нормализует жировой обмен и пищеварение.

    Научные исследования показывают, что жирные кислоты Омега-3 необходимы для нормальной работы мозга, обеспечивая быструю передачу импульсов, несущих сигнал от клетки к клетке. Это помогает нам легче запоминать, думать, хранить информацию в памяти и легко извлекать ее оттуда по мере необходимости.

    Эта жирная кислота Омега-3 нужна и для здоровой сетчатки глаз, а также помогает справляться со стрессами.

    Но этот продукт не предназначен в качестве замены лечения, назначенного вашим врачом. Любая диагностика и лечение болезни должна проводиться медицинским работником.


    Независимый дистрибьютор Agel Enterprises.
     
    Hosted by uCoz